[文集] [专题] [检索] [独立评论] [海阔天空] [矛盾江湖] [全版论坛]

独立评论

所跟帖: 陈泱潮 档案解密会证明:徐水良确确实实是【苦肉计战略特务】!   2017-06-19 05:40:35  


作者: 徐水良   你算什么东西?陈大骗子诈骗犯软骨头特线部分材料和链接 2017-06-19 06:08:13  [点击:340]
大家都知道你是大骗子。所以,我们不把你这种垃圾当个东西,同时也没有时间、精力和金钱到丹麦起诉和揭发你,让你进监狱,所以才不理你。

你越是撒谎造谣攻击,就越是暴露你满口谎言的骗子面目。所以才让你自我暴露不搭理你。

劝你大骗子一句,你别胡闹下去。别让大家实在无法忍受,都看不惯你撒谎造谣自我吹嘘,群起揭发你大骗子。甚至气愤到上丹麦去努力,争取把你大骗子送进监狱。

你除了不断诈骗,诈骗云南宣威某镇上千万人民币,案发后为免除坐牢投靠中共渗透民运當线人,装神弄鬼,自称上帝之子和弥勒佛转世,用上帝、真主、佛陀的名义给全世界政治和宗教领袖发“敕令”以外,而且迄今为止,还不断吹嘘你和你的《论无产阶级民主革命》即所谓的《特权论》是“马列主义的顶峰”,吹虚你自己是多么伟大的马列主义者。你这样的东西,能够算是“民运”?

现在连你的半个信徒曾节明都不得不与你公开投共特线划清界限,你诈骗犯那个一个人的邪教,只剩下你诈骗犯光杆司令,你还要不断出丑?

我的历史。作为当代民运第一发起人和命名者的历史,老民运全部知道,你污蔑得了吗?

关于陈尔晋问题答刘路
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1333283
http://blog.boxun.com/hero/201504/xushuiliang/3_1.shtml

很多人上了陈大骗子的当
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1333324
http://blog.boxun.com/hero/201504/xushuiliang/4_1.shtml

江系神棍大骗子陈尔晋陈泱潮的真面目
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1332840

网友揭露陈尔晋诈骗犯真面目
丹麦和原缅甸果敢特区军人等朋友调查揭发陈尔晋真面目
http://blog.boxun.com/hero/201009/xushuiliang/21_1.shtml

澄清早期民运历史
http://blog.boxun.com/hero/201307/xushuiliang/1_1.shtml

陈泱潮吹捧江泽民当皇帝代表作之一原文
http://blog.boxun.com/hero/201101/xushuiliang/12_1.shtml


再答神棍陈大骗子(上)(共3页)
http://blog.boxun.com/hero/201511/xushuiliang/21_1.shtml
·再答神棍陈大骗子(下)(共3页)
http://blog.boxun.com/hero/201511/xushuiliang/22_1.shtml


陈泱潮(陈尔晋)刑事诈骗犯大骗子:

我把你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令附在后面。这是你自己提供的证据,让大家评评,看有没有人阅读后,不认为你是特大骗子或特大精神病?

这陈大骗子,一再自称弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,上帝、真主、佛陀的秘书。却一点神功也没有,只能在这里吐口水造谣。你陈大骗子诈骗犯神经病愚蠢之极,不知道越是这样做,就越是说明你是大骗子。

陈大骗子总是一贯漫天造谣,现在又精神病大发作漫天捏造早已被人揭穿的天方夜谭式的谣言。


你诈骗犯一贯信口开河漫天造谣,又精神异常大发作,毫无根据凭空漫天造谣来污蔑我,被许多民运朋友,尤其是当年的当事人一再揭穿,还要精神异常发作的更厉害,继续漫天造谣制造更大的谣言来进行天方夜谭式的污蔑。你也不想想,你那些天方夜谭式的、并且早已被大家揭穿了的东西,会有人相信吗?

相反,你刑事诈骗的事实俱在,除了你自己提供的材料,别人,包括原缅甸果敢地区的华裔军人,调查得清清楚楚。你除了拿出你的一贯手法,漫天造谣反诬别人,倒打一耙以外,毫无反驳能力。大家看看他们对你的揭发,你大骗子刑事诈骗犯面目就清清楚楚。你想要用漫天造谣的一贯手法来反诬我,有用吗?能抹杀你自己的诈骗犯事实吗?

还有,即使仅仅是你天天吹牛欺骗你自己是弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,你那神棍诈骗的诈骗,不能证明你那些垃圾证据不是垃圾,那你的神棍骗子的帽子,就已经牢牢戴在你自己头上了。

你陈大骗子精神病特大爆发,竟然以为许多人都说过,前几天徐文立、王希哲还特意驳斥你的漫天造谣,证明我轮流主编学习通讯一事属实。此外还有无数人知道,起诉书判决书裁定书通知书等等白纸黑字的东西,你以为就能凭你陈大骗子空口白话漫天造谣,就能把它颠倒过来,抹杀掉?你大骗子无法动摇我当代中国民运第一发起人和命名者的身份,不仅无法取而代之,而且被我揭发你大骗子不断造谣要当“民运之父”的可笑骗术,无法反驳,只好精神病特大爆发。

你大骗子给全世界政治和宗教领袖的宇宙大皇帝敕令,没有一个人理你。你不去落实你宇宙大皇帝的敕令,却到这里吐口水漫天造谣,说明你是地地道道的假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔,并且是精神病特大爆发。而且,你拿不出让你和神功和证据,证明你是弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,相反,只能吐口水反咬污蔑别人,来掩盖你假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔的真面目。说明你黔驴技穷,加重你特大骗子特大精神病大爆发的真面目。

你敢把你那些弥勒佛、上帝之子和紫薇真人的垃圾证据晒出来,让大家评评,看有一个人相信吗?

你小学没毕业的刑事诈骗犯陈大骗子,一天到晚装神弄鬼,十几二十几年长期自称弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,毛泽东儿子毛岸龙,当代马列主义的顶峰,自称与耶稣一样的人子,杜撰垃圾《恒约》,创立你自己一个人外加著名特线外加半个信徒的邪教,盗用上帝、真主、佛陀的名义,给全世界政治和宗教领袖发你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令。但你只能在宣威农村哪个小地方诈骗,十年诈骗近千万人民币。案发后为逃避坐牢当中共特线,一改十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫行为,到海外大肆诈骗吹嘘、漫天造谣攻击真民运,破坏中国民主事业。

但你也不想想,别人哪个像你这样,是连小学也没毕业的蠢货,你到知识分子成堆来装神弄鬼诈骗诈骗,能够骗得成功吗?如果没有民运中的中共特线帮你欺骗,你恐怕连曾节明那半个信徒也骗不倒,而只能自己暴露自己。

你过去一再搬出你的那些及其可笑的垃圾,说那是你弥勒佛、上帝之子、紫薇真人等等等等的证据。你敢再搬出你那些所谓的证据,让邮件租的网友们评论评论,看那个网友会相信你那些垃圾证据?

下面是我前几天的一个帖子:

所跟帖:范似栋:谢谢陈尔晋提出了一个有意义的问题

徐水良什么时候编学习通讯第六期?
判决书一般在时间上不会出错。徐文立的回忆在这个问题上一般也不会出错。
于为民送民刊给徐文立,如属实,徐文立应该记得。
问题出在哪里呢?

徐水良:问题出在陈大骗子精神异常大发作非要坚持造谣。

连各方面包括一起轮流主编学习通讯的徐文立、王希哲和其他人,以及起诉书判决书裁定书通知书,都是讲我主编学习通讯第六期。但陈大骗子以为他能在这种众所周知的问题上继续漫天造谣。

陈大骗子这蠢货当时已经引起一些朋友的警惕,被排除在学习通讯之外。他非常愚蠢,又从来没有编过民刊,当然愚蠢得怎么也无法理解民办刊物的排期,以为当年十月商定轮流主编,他就以为以后的每一期,都应该在当年十月出版。

他怎么也搞不清楚,不知道以后的每一期都是要在当年10月之后按月才能出版,所以根本无法理解第六期排在来年四月出版。

他和戈倍儿曾中共电视台记者曾节明(申曦),这两个特别愚蠢的蠢货、两个骗子特线的任务,就是绞尽脑汁胡说八道漫天造谣,污蔑攻击外加纠缠浪费别人精力,以便帮助中共。反正他们也没有信用,即使回答他们,也主要是嘲弄嘲弄这些大坏蛋小特线,好玩而已。

你陈大骗子的智力水平理解不了民刊排期问题。你根本不像也不是弥勒佛,你还是到楼下看你像不像原始人:

http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1364521


陈泱潮一再强调,说他在3月下旬往返南京,两次见到徐水良,根本没有听到我提起我的学习通讯。

本人早已说过:我从来看不起也不相信你陈大骗子,怎么能把编学习通讯这类民运内部的很重要的要事告诉你大骗子?更何况那时编学习通讯是“顶风作案”,能让我从来不相信的你陈尔晋大骗子知道?

以上这些东西,这段时间的围攻中,我早已告诉他,我从来看不起也不相信他大骗子,就像我用故意离开来故意赶他走一样,还几次推托有事不见他,他都极端愚蠢不知道我是什么意思。这里他也是极端愚蠢,以为他大骗子是个什么重要人物,别人一定要接待他,告诉他各种机密。

这陈泱潮一再漫天撒谎吹牛,说他是七九民主墙被抓犯人的首犯。非常可笑。我嘲笑说:你刑事诈骗犯大骗子拼命要把自己打扮成首犯,有人信吗?相反,你诈骗案发,不得不投共当特线,一改整整十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫表现,出来就大力宣传江泽民当皇帝,倒是事实俱在。

你神经病居然想否定我主编学习通讯的事实,你特大骗子、假弥勒、假上帝之子精神病发作得更厉害了吧?

附:

陈泱潮:致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令

2010-01-25

就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)

陈泱潮(陈尔晋)代笔

2010-1-25

【陈泱潮(陈尔晋)按:也许无神论者会把这敕令当作走火入魔荒唐可笑之举,但我相信具有相当层次灵命的真诚的有神论者,对此是不敢持以嗤笑态度的。《特权论》在中国最需要的时刻应运而作。可惜中国错过了进行和平地实施民主化革命的极好时机,以致今日沉沦为严重两极分化的社会法西斯特权黑社会,表面上十分光鲜,骨子里孕育着血与火不可收拾的巨灾大难!希望世人,尤其是中国人,要从中吸取经验教训。世人听好:此敕令非人所发,乃是尊上帝耶和华如来的旨意,奉耶稣基督的名,纯系圣灵感动而成。错过2010年春节正月初一星期天这极其合乎时宜的“全球呼救祈祷日”,对地球,对人类,后果是极其严重的!希望所有获知此信息的宗教团体和具有属灵生命对地球对人类怀有责任感渴慕永生的个人,认真尽力做好以下两事:一将此敕令翻译成英文,并且通过一切渠道发送给所有宗教领袖和各国首脑;二不管别人怎么看待,请务必于2010年春节正月初一星期天尽心尽意尽责进行呼救祈祷。你们在斯时斯刻适时的呼救祈祷,必为全宇宙唯一真神上帝耶和华如来垂听,必蒙TA的悦纳和赐福!】

教宗本笃十六世暨世界各宗教领袖

美国总统奥巴马

中国元首胡锦涛

山坳里的本?拉登

各国首脑:

尊上帝耶和华如来安拉的旨意,奉耶稣基督的名,在此末日临近之际,兹向你们下达如下必须贯彻执行的敕令:

1.当以公元2010年2月14日(中国历庚寅年正月初一)星期日,作为【全球呼救祈祷日】;

2.近些年大地震频率加快,尤其是最近海地大地震,进一步传达了末日将临,全球的海与地,都要发生大震动的信息;而且,甲流感也正在全球蔓延,种种灾难正在威胁着全人类的安全。故此特令尔等,务必率众于【全球呼救祈祷日】,恳切向神圣的、仁慈的、全能的上帝耶和华如来安拉,至诚祈祷、呼救;

3.祷告辞曰:

自有永有、无形无相、无所不在、无所不能的上帝耶和华如来安拉,是天地万物及我人类和芸芸众生的创造者、所有者、主宰者、全宇宙唯一的真神。我们诚挚万分地感谢您、讃美您、向NIN呼救!

在这人类堕落、罪孽深重,引起上帝愤怒的时刻,我们愿意悔改,我们愿意认识唯一真神、敬畏唯一真神、感恩唯一真神、尊唯一真神为大、爱唯一真神、信靠唯一真神,谨守唯一真神的诫命行事为人,爱人如己,爱护地球、维护世界和平;求NIN宽恕我们的过犯,求NIN赦免我们的罪过,求NIN保守和改善地球的生态环境,使之得以持续。愿NIN的千年福国降临,世界政府早日成立,以期用法治解决各国争端,用谈判和协商取代各类战争。我们把一切恭恭敬敬交托在您全知全能者的手中,求您给我们悔改的机会,求您给我们深刻认识NIN、归向NIN的时间。阿门。

4.【全球呼救祈祷日】礼拜呼救祈祷时间,一律统一在当地时间上午10-11点。

5.究竟地球生态环境能否持续能否成就千年福国,还是在近期不远的日子就遭逢末日审判灭世天火的毁灭?端看各位是否能够领会创造主全宇宙唯一真神上帝耶和华如来安拉的旨意,率领民众向TA呼救,认罪悔改,归向TA。在今日地球生态环境已经明显存在严重危机和甲流感肆虐全球的种种灾难面前,骄傲的人们,应当看到:唯有创造一切、无所不能的全宇宙唯一真神上帝耶和华如来安拉,能够拯救地球、拯救人类!

特此敕令,务望力行,不得有误!

上帝耶和华如来安拉的仆人、《圣灵神舟》代笔人

陈泱潮(陈尔晋)

2010-1-25日凌晨于丹麦奉命下达

附:代笔人身份验证书——

窄门真经导读(完整版)

献身万教归宗,乃末日得救唯一门径

上帝耶和华如來核准版《圣灵神舟?卷一:概述》

(附:上帝耶和华如来核准本文的天像图等8图片)

2009-12-31二稿/2010-1-15核准版定稿
最后编辑时间: 2017-06-19 06:35:20

加跟贴

笔名:     新网友请先注册笔名 密码:
主题: 进文集
内容: